- Körting - немецкий бренд, входящий в концерн Gorenje Group

- Производится на Европейских заводах с использованием немецких комплектующих.

- Обладает уникальными дизайнерскими решениями, классические модели и современный стиль. Дизайнеры  Körting выпускают оригинальные цвета: Шампань, Серый графит, Античный белый, Золотисто-бежевый и другие.

- Дизайн серии «Provence» подходит ко всем классическим интерьерам. Серия «Calabria» будет напоминать о роскоши дизайна Frank Nuller. А серия «Motion» удивляет передовым функционалом с удобством использования техники.

- Возможность выбрать технику по карману. Минимальный комплект техники Körting стоит гораздо дешевле современного Iphone, служит гораздо дольше, морально не устаревает и является своего рода инвестицией в будущее.

- Полный ассортимент техники для кухни, включая холодильники, стиральные и сушильные машины, узкие духовые шкафы 45см, электрика, газ и большой ассортимент вытяжек на любой вкус.

- Уникальные решения: духовые шкафы с паром, с микроволнами – и компактные, и полноразмерные. Экономия пространства на кухне: одна духовка вмещает в себя и пароварку, и йогуртницу, и возможность восстановить затвердевший хлеб, и поднять тесто. Индукционные панели с функциями Smart Zone, Bridge и MAXI для большой посуды диаметром 30-40см. И даже вытяжки с авто режимом и датчиком наличия пара.

- Богатая комплектация к приборам. Приобретая технику, можно встретить такие элементы, как: дополнительный стеклянный противень, камень для пиццы, сковорода из нержавеющей стали, подставки под кофейник и многое другое.

- Максимально безопасная техника: все посудомойки с полной защитой от протечки, духовки с плотной теплоизоляцией и датчиком авто отключения, с блокировкой управления и даже блокировкой дверцы. Варочные панели с защитой от выкипания, термодатчиками от перегрева. И многое другое.

- При равных качествах BOSCH, ELECTROLUX, SMEG - KORTING дешевле и более функциональный.

- Техникой KORTING пользуются известные шеф-повара и звезды: Илья Лазерсон, Юлия Высоцская, Рита Дакота, Екатерина Гордон, Влад Соколовский, Анастасия Макеева и другие.

Алексей Кузнецов 12 февраля 2021
Графический планшет Huion HS611 Coral Red

Графический планшет — верный друг и помощник всех людей из мира CG. Если сможете выбрать “тот самый”, работа будет всегда в удовольствие.

Именно поэтому мы хотим рассказать о HUION HS611. Стильный, удобный и компактный — идеальный партнер для творчества.

Эта модель не только поможет реализовать ваши самые креативные идеи, но и отразит вашу индивидуальность! В отличии от других планшетов, Huion HS611 представлен сразу в трёх цветовых решениях. И это не просто небольшие цветные вставки: рабочая поверхность, кабели, перо и даже стержни выполнены в едином стиле.

Коралловый красный. Цвет года Pantone 2019, кораллово-красный — яркий и мягкий цвет, который подстегнёт идейный потенциал.

Графический планшет Huion HS611 Coral Red

Звёздный синий. Этот цвет, как соединение синего и черного, создает атмосферу спокойствия и расслабленности.

Звёздный синий. Этот цвет, как соединение синего и черного, создает атмосферу спокойствия и расслабленности.

Космический серый. Сплетает загадочность с изысканностью, формируя чувство профессионализма.

Графический планшет Huion HS611 Space Grey

Комплектация

При распаковке вы обнаружите сам планшет, перо PW500 с подставкой, 8 сменных наконечников, кабель USB-type C, два адаптера, инструкцию на русском языке. А еще в подарок к планшету идет Corel Painter — лучшая программа для цифровой живописи и имитации традиционных материалов.

Эргономика

Общие габариты HUION HS611, как у раскрытой книги — 333,4*218,4*7,3 мм. Матовая рабочая поверхность составляет 258*161,5 мм.

Планшет тонкий (7.3 мм), легкий (550грамм), и имеет фирменную петлю для стилуса, так что его удобно брать в дорогу.

Huion HS611 заботится не только об удобстве, но и о рабочей атмосфере. Специальная медиа панель позволяет управлять фоновой музыкой и свободно переключаться между программами, не прерывая рабочий процесс.

Функции мультимедийных кнопок изменить нельзя, но для ускорения вашей работы на планшете есть 10 программируемых кнопок, а также сенсорная линия.

Перо

Стилус Huion PW500

Перо PW500 легкое (всего 13 гр), отлично лежит в руке за счет прорезиненного корпуса, и не требует подзарядки благодаря технологии ЭМР (электромагнитный резонанс).

Скорость отклика в 266 PPS, поддержка наклона в ±60° и 8192 уровня чувствительности нажима позволяют достичь максимального контроля над каждым штрихом.

Рабочий процесс

Планшет можно подключить как к компьютеру, так и к смартфону через USB-C. Он совместим с Windows, MacOs и Android 6.0 и выше.

Все кнопки настраиваются в меню драйверов, а сами драйвера можно быстро скачать здесь.

При синхронизации со смартфоном, рабочая область составит 90,1*161,5 мм.

Эта модель позволит работать во всех популярных программах рисования и проектирования: Adobe Photoshop, Illustrator, SAI, Painter, GIMP, Krita и др.

Заключение

HUION HS611 — оригинальный и яркий планшет для экстраординарных творцов и профессионалов. Удобный в использовании и надежный, он поможет создать ваши лучшие проекты.

Алексей Кузнецов 12 февраля 2021


Графический планшет Huion HS610

Эта модель станет надежным спутником не только в творчестве, но и в приключениях. Его удобно брать в дорогу, а подключение к телефону открывает возможность творить, где и когда удобно.

А если вы только делаете первые шаги в цифровом искусстве, то HS610SE — лучший выбор, ведь вместе с ним в подарок идет урок от школы CG-рисунка Smirmov School.

Комплектация

Перо PW100, подставка с 10-ю запасными стержнями, кабель 1.2 метра Micro-USB на USB, два переходника с USB на micro USB и type C и документация на русском языке.

Внешний вид и габариты

Графический планшет Huion HS610SE

Планшет буквально создан для путешествий: его вес всего 600 грамм, а толщина 8 мм. Он сделан из прочного матового пластика и имеет рабочую поверхность 254 × 158.8 мм (чуть больше листа а5). При подключении к телефону адаптируется под вертикальный формат.

Для максимального удобства и ускорения работы на планшете 12 экспресс-кнопок, 16 софт-клавиш и сенсорное кольцо.

Перо

Стилус Huion PW100

Перо PW100 весит 13 грамм и отлично лежит в руке. Оно не требует подзарядки благодаря технологии EMR (электромагнитный резонанс), распознает 8192 уровня нажатия и наклон 60 градусов. Все это позволяет не просто рисовать, а по-настоящему наслаждаться творчеством.

Добавьте к этому скорость отклика планшета 266 PPS, разрешение 5080 LPI и получите максимальный комфорт во время работы.

Рабочий процесс

Все кнопки и сенсорное кольцо можно настроить в меню драйверов в соответствии с вашими привычками и предпочтениями.

HS610SE совместим с Adobe Photoshop, Illustrator, Lightroom, SAI, Corel Draw, Painter и др.

Заключение

Аббревиатура SE (Smirnov Edition) неспроста стоит в названии: только для России и стран СНГ HS610 выходит в эксклюзивном желто-черном дизайне. А вишенка на торте — QR-код для получения бесплатных лекций по CG-рисунку и скидка на обучение.

Алексей Кузнецов 12 февраля 2021

Пока модные издания пишут эпатажные заголовки о певице, композиторе и участнице «Фабрики Звезд» и «Главной Сцены» - Рите Дакоте, сама Рита в шоуруме Korting SkyRoom тщательно выбирает себе технику для обустройства домашнего очага. Современный очаг, по мнению Риты, не обходится без духового шкафа, варочной поверхности, холодильника, посудомоечной машины и микроволновой печи, а еще мы деликатно порекомендовали ультрасовременную вытяжку KHI 6997 GN, которая многих приводит в восторг, как и нашу гостью. В итоге – весь комплект нашего бренда. Теперь будем считать, что повлияли на будущее творчество Риты. И если это будут песни о горячей любви, то это яблочный пирог точно удался! 

Встраиваемая вытяжка Korting KHI 6997 GN





Алексей Кузнецов 12 февраля 2021

Наш коллега Виктор Плавский – обладает таким багажом знаний о технике и о том, как ей лучше пользоваться, что мы уже не может позволить ему держать эти знания в себе. Тем более, что доступно рассказывать у него получается очень хорошо. Сразу на нескольких видео-площадках – Яндекс.Эфире, YouTube и IGTV Виктор рассказывает о том, как лучше пользоваться техникой, какие особенности стоит учитывать и как лучше ее выбирать. Пока из роликов можно узнать о плюсах и особенностях использования индукционных поверхностей, подбора техники в соответствии с проектом кухни. В дальнейшем планируется делать небольшие видео-ответы на главные вопросы пользователей, обзоры новинок и другие рекомендации.