HUION HS611 – Идеален для творчества.

12 февраля 2021
AXXES
Графический планшет Huion HS611 Coral Red

Графический планшет — верный друг и помощник всех людей из мира CG. Если сможете выбрать “тот самый”, работа будет всегда в удовольствие.

Именно поэтому мы хотим рассказать о HUION HS611. Стильный, удобный и компактный — идеальный партнер для творчества.

Эта модель не только поможет реализовать ваши самые креативные идеи, но и отразит вашу индивидуальность! В отличии от других планшетов, Huion HS611 представлен сразу в трёх цветовых решениях. И это не просто небольшие цветные вставки: рабочая поверхность, кабели, перо и даже стержни выполнены в едином стиле.

Коралловый красный. Цвет года Pantone 2019, кораллово-красный — яркий и мягкий цвет, который подстегнёт идейный потенциал.

Графический планшет Huion HS611 Coral Red

Звёздный синий. Этот цвет, как соединение синего и черного, создает атмосферу спокойствия и расслабленности.

Звёздный синий. Этот цвет, как соединение синего и черного, создает атмосферу спокойствия и расслабленности.

Космический серый. Сплетает загадочность с изысканностью, формируя чувство профессионализма.

Графический планшет Huion HS611 Space Grey

Комплектация

При распаковке вы обнаружите сам планшет, перо PW500 с подставкой, 8 сменных наконечников, кабель USB-type C, два адаптера, инструкцию на русском языке. А еще в подарок к планшету идет Corel Painter — лучшая программа для цифровой живописи и имитации традиционных материалов.

Эргономика

Общие габариты HUION HS611, как у раскрытой книги — 333,4*218,4*7,3 мм. Матовая рабочая поверхность составляет 258*161,5 мм.

Планшет тонкий (7.3 мм), легкий (550грамм), и имеет фирменную петлю для стилуса, так что его удобно брать в дорогу.

Huion HS611 заботится не только об удобстве, но и о рабочей атмосфере. Специальная медиа панель позволяет управлять фоновой музыкой и свободно переключаться между программами, не прерывая рабочий процесс.

Функции мультимедийных кнопок изменить нельзя, но для ускорения вашей работы на планшете есть 10 программируемых кнопок, а также сенсорная линия.

Перо

Стилус Huion PW500

Перо PW500 легкое (всего 13 гр), отлично лежит в руке за счет прорезиненного корпуса, и не требует подзарядки благодаря технологии ЭМР (электромагнитный резонанс).

Скорость отклика в 266 PPS, поддержка наклона в ±60° и 8192 уровня чувствительности нажима позволяют достичь максимального контроля над каждым штрихом.

Рабочий процесс

Планшет можно подключить как к компьютеру, так и к смартфону через USB-C. Он совместим с Windows, MacOs и Android 6.0 и выше.

Все кнопки настраиваются в меню драйверов, а сами драйвера можно быстро скачать здесь.

При синхронизации со смартфоном, рабочая область составит 90,1*161,5 мм.

Эта модель позволит работать во всех популярных программах рисования и проектирования: Adobe Photoshop, Illustrator, SAI, Painter, GIMP, Krita и др.

Заключение

HUION HS611 — оригинальный и яркий планшет для экстраординарных творцов и профессионалов. Удобный в использовании и надежный, он поможет создать ваши лучшие проекты.