Обзор HUION HS610SE (Smirnovschool Edition)

12 февраля 2021
AXXES


Графический планшет Huion HS610

Эта модель станет надежным спутником не только в творчестве, но и в приключениях. Его удобно брать в дорогу, а подключение к телефону открывает возможность творить, где и когда удобно.

А если вы только делаете первые шаги в цифровом искусстве, то HS610SE — лучший выбор, ведь вместе с ним в подарок идет урок от школы CG-рисунка Smirmov School.

Комплектация

Перо PW100, подставка с 10-ю запасными стержнями, кабель 1.2 метра Micro-USB на USB, два переходника с USB на micro USB и type C и документация на русском языке.

Внешний вид и габариты

Графический планшет Huion HS610SE

Планшет буквально создан для путешествий: его вес всего 600 грамм, а толщина 8 мм. Он сделан из прочного матового пластика и имеет рабочую поверхность 254 × 158.8 мм (чуть больше листа а5). При подключении к телефону адаптируется под вертикальный формат.

Для максимального удобства и ускорения работы на планшете 12 экспресс-кнопок, 16 софт-клавиш и сенсорное кольцо.

Перо

Стилус Huion PW100

Перо PW100 весит 13 грамм и отлично лежит в руке. Оно не требует подзарядки благодаря технологии EMR (электромагнитный резонанс), распознает 8192 уровня нажатия и наклон 60 градусов. Все это позволяет не просто рисовать, а по-настоящему наслаждаться творчеством.

Добавьте к этому скорость отклика планшета 266 PPS, разрешение 5080 LPI и получите максимальный комфорт во время работы.

Рабочий процесс

Все кнопки и сенсорное кольцо можно настроить в меню драйверов в соответствии с вашими привычками и предпочтениями.

HS610SE совместим с Adobe Photoshop, Illustrator, Lightroom, SAI, Corel Draw, Painter и др.

Заключение

Аббревиатура SE (Smirnov Edition) неспроста стоит в названии: только для России и стран СНГ HS610 выходит в эксклюзивном желто-черном дизайне. А вишенка на торте — QR-код для получения бесплатных лекций по CG-рисунку и скидка на обучение.