Почему стоит покупать технику Korting

AXXES

- Körting - немецкий бренд, входящий в концерн Gorenje Group

- Производится на Европейских заводах с использованием немецких комплектующих.

- Обладает уникальными дизайнерскими решениями, классические модели и современный стиль. Дизайнеры  Körting выпускают оригинальные цвета: Шампань, Серый графит, Античный белый, Золотисто-бежевый и другие.

- Дизайн серии «Provence» подходит ко всем классическим интерьерам. Серия «Calabria» будет напоминать о роскоши дизайна Frank Nuller. А серия «Motion» удивляет передовым функционалом с удобством использования техники.

- Возможность выбрать технику по карману. Минимальный комплект техники Körting стоит гораздо дешевле современного Iphone, служит гораздо дольше, морально не устаревает и является своего рода инвестицией в будущее.

- Полный ассортимент техники для кухни, включая холодильники, стиральные и сушильные машины, узкие духовые шкафы 45см, электрика, газ и большой ассортимент вытяжек на любой вкус.

- Уникальные решения: духовые шкафы с паром, с микроволнами – и компактные, и полноразмерные. Экономия пространства на кухне: одна духовка вмещает в себя и пароварку, и йогуртницу, и возможность восстановить затвердевший хлеб, и поднять тесто. Индукционные панели с функциями Smart Zone, Bridge и MAXI для большой посуды диаметром 30-40см. И даже вытяжки с авто режимом и датчиком наличия пара.

- Богатая комплектация к приборам. Приобретая технику, можно встретить такие элементы, как: дополнительный стеклянный противень, камень для пиццы, сковорода из нержавеющей стали, подставки под кофейник и многое другое.

- Максимально безопасная техника: все посудомойки с полной защитой от протечки, духовки с плотной теплоизоляцией и датчиком авто отключения, с блокировкой управления и даже блокировкой дверцы. Варочные панели с защитой от выкипания, термодатчиками от перегрева. И многое другое.

- При равных качествах BOSCH, ELECTROLUX, SMEG - KORTING дешевле и более функциональный.

- Техникой KORTING пользуются известные шеф-повара и звезды: Илья Лазерсон, Юлия Высоцская, Рита Дакота, Екатерина Гордон, Влад Соколовский, Анастасия Макеева и другие.